コメント
りーやん🐸
私も同じで疲れやすいし
寝っぱなしです_(:3 」∠)_
早く産みたいぃぃ(笑)
りーやん🐸
私も同じで疲れやすいし
寝っぱなしです_(:3 」∠)_
早く産みたいぃぃ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休、楽しかった!思い残すことなし! はじめての妊娠、出産、子育て。 くじけそうなこともあったけど、家族のサポートや友人、市のサポートに助けられ、子育て楽しめるようになった。 今まで正社員として10年以上働…
どうでもいいことなんですが、 こういうところで食費とか聞くと、食費は最低限に抑えられて、外食費もほとんどかかってない人が多いけど、 土日はレストランが子連れで溢れかえってて、ショッピングモールとかにも人がた…
うちの会社も多様化を取り入れて髪色自由になったりピアスネイルOKになったんだけど、ずっと黒髪だった子が金髪にしてきてビックリ(°д° )!! しかも営業職なんだけど💦 営業職で金髪はちょっとどうかな??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます(^^)
1人目の時はもうちょい動けてたと思うのにのにデブまっしぐらで悪循環ですー(;ω;)
ほんと!早く産みたいと思ってます!笑
りーやん🐸
1人目の時は身軽だったので、
自由に外出たり引きこもったりしてましたが
今となりゃ上の子がいてるからじっともしてられないし
ごはんも作らんな、外連れていかなとかで
体力なくなりっぱなしですよね_(:3 」∠)_
3ヶ月ながいー!(笑)
りん
確かに今は自分だけのペースってわけにはいかないですもんね(;´д`)
もう11時だしお昼のこと考えないと、、、
1人目も週数も近いですね(^^)
年明けてからは何だかんだ3ヶ月早かったですけど、重たい身体での3ヶ月が始まります(;ω;)