雑談・つぶやき 2人目妊婦7か月入って思う。こんなお腹重たくて疲れやすかったっけ(;´д… 2人目妊婦7か月入って思う。 こんなお腹重たくて疲れやすかったっけ(;´д`) 息子と公園行って15分くらいで体全体重いだるい。。 帰りの登り坂ベビーカー押すの腰曲がりのおばあちゃんみたいなる。。 ちょっと家事やったらすぐ横になっちゃう。。 あと3か月、短いようで長いなぁ。。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 体重 ベビーカー 妊婦 家事 息子 2人目 公園 りん(8歳, 10歳) コメント りーやん🐸 私も同じで疲れやすいし 寝っぱなしです_(:3 」∠)_ 早く産みたいぃぃ(笑) 3月7日 りん コメントありがとうございます(^^) 1人目の時はもうちょい動けてたと思うのにのにデブまっしぐらで悪循環ですー(;ω;) ほんと!早く産みたいと思ってます!笑 3月7日 りーやん🐸 1人目の時は身軽だったので、 自由に外出たり引きこもったりしてましたが 今となりゃ上の子がいてるからじっともしてられないし ごはんも作らんな、外連れていかなとかで 体力なくなりっぱなしですよね_(:3 」∠)_ 3ヶ月ながいー!(笑) 3月7日 りん 確かに今は自分だけのペースってわけにはいかないですもんね(;´д`) もう11時だしお昼のこと考えないと、、、 1人目も週数も近いですね(^^) 年明けてからは何だかんだ3ヶ月早かったですけど、重たい身体での3ヶ月が始まります(;ω;) 3月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます(^^)
1人目の時はもうちょい動けてたと思うのにのにデブまっしぐらで悪循環ですー(;ω;)
ほんと!早く産みたいと思ってます!笑
りーやん🐸
1人目の時は身軽だったので、
自由に外出たり引きこもったりしてましたが
今となりゃ上の子がいてるからじっともしてられないし
ごはんも作らんな、外連れていかなとかで
体力なくなりっぱなしですよね_(:3 」∠)_
3ヶ月ながいー!(笑)
りん
確かに今は自分だけのペースってわけにはいかないですもんね(;´д`)
もう11時だしお昼のこと考えないと、、、
1人目も週数も近いですね(^^)
年明けてからは何だかんだ3ヶ月早かったですけど、重たい身体での3ヶ月が始まります(;ω;)