※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
家事・料理

豚肉の野菜炒めをするんですが、野菜炒め意外に何を作るか迷ってます(´•…

こんにちは( *´︶`*)
豚肉の野菜炒めをするんですが、野菜炒め意外に何を作るか迷ってます(´•ω•`)
皆さん何を作ってますか❔( ु ›ω‹ ) ु♡

コメント

リラックマ🐻

昨日のご飯が野菜炒めでした😊
私はその他にポテトサラダと味噌汁を、つくりましたよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• シロ

シロ

ポテトサラダとお味噌ですね(=^▽^=)参考にします(^^♪
    ありがとうございます(p*'v`*q)

• 3月7日

野菜炒めの味付けにもよりますが、大体私は野菜炒めはオイスターソースとかで中華風に仕上げることが多いので、他はワカメと卵のスープとか春雨サラダなんかを作りますね( ´ ▽ ` )❣️

• シロ

シロ

ワカメと卵スープ良いですね( *´︶`*)春雨サラダも簡単に作れてイイですね(^^♪
    参考にします(p*'v`*q)ありがとうございます(*^^*)

• 3月7日

野菜炒めの日は
だいたい汁物と、焼き魚と、副菜です(*´ω`*)

• シロ

シロ

他に三つも作られるなんて豪華ですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    参考にします(=^▽^=)
    回答ありがとうございます(^^♪

• 3月7日