※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

アップルウォッチSEの反応距離について質問です。保育園内での使用時、どのくらいの距離まで反応するでしょうか?

アップルウォッチSEを使っています。
今の職場では携帯を保持してても良いのですが、来年度からの職場では携帯をロッカーに保管しておかないといけません。
アップルウォッチはどれくらいの距離まで反応するのかなぁと思いまして…。保育園なのですが施設内くらいの距離なら反応するのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

実験された方がいるみたいですが、何も周辺にない場所なら80mが限界だったみたいですが、建物等障害物があると10mが限界だったみたいですよ🥹
誤差はあると思いますが、保育園の広さやロッカーの位置にもよりますし、園庭とかは無理だと思われます💦

• m

m

思ったより距離が短くて驚いています…
    もう時計代わりにしかならなさそうですね笑

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安定になりながら30mはいけそうな感じもあるので、その辺りが限界かなぁってとこですね💦
    ロッカー園の中央にありますように!!!

• 12月18日
  • m

m

ほんとですねー😭
    ご丁寧にありがとうございます!

• 12月18日