※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日個人懇談でしたが、夫休みだったので子は置いていきました💦そしたら…

昨日個人懇談でしたが、夫休みだったので子は置いていきました💦
そしたらみなさん一緒に来ていて...まずかったですよね😭😭😭
個人懇談って三者面談なんですね😭😭😭やらかした。。

コメント

うた

え?うちの学校の個人懇談は二者面談ですよ🤔
子供連れてきてもいいけど廊下で待たされますよ。なのでほとんどの方家に置いてきます。子供のこと話すからいると話しづらくないですか??

連れてくるとしても関係ない未就園児だけですね☺️

• うた

うた

ごめんなさいー💦小学生かと思ってました😅💦

うちの子はこども園でしたが子供連れて行ってました!預け先ないし、一人でお留守番はその年は心配だったので😅
    他のお母さんも大体そんな感じだったかと。連れていくと隣に座らないで教室のおもちゃで遊んで待ってても良いので息子は楽しかったみたいです。

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、幼稚園です

• 54分前
はじめてのママリ🔰

個人懇談は子ども連れて行ったことないです。
三者懇談なら子ども連れて行きますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません幼稚園です

• 54分前
はじめてのママリ🔰

子供連れてきたら話せることも話せないじゃないですか。連れてきてる人なんていませんでしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは園時代は子どもが園で過ごしてる時間に面談あったのでその時も子どもはいない状態でした。

その幼稚園ではそれが普通なのかもなので次回から確認すればいいですよ。

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうだと思って連れて行かなかったのに、ちゃんとイスも2つ用意されてて...○○くんは...?って聞かれました笑
    すれ違う人みんな子供連れててまじかってなりました

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、幼稚園です

• 54分前
はじめてのママリ🔰

見る人いるなら置いていきますよー🤣(幼稚園です)
うちは預かりありのとこなので
降園ボタン押すけど預かりにおいたままいったりつれてったりです。子も帰宅してて家から幼稚園向かうなおかつ見る人いるならつれてかないです!

うちのとこもイス2つ置いてますし遊べるスペースも置いててくれてます