※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園行事に関することなのですが保育園の先生を通じて他の保護者にお…

保育園行事に関することなのですが保育園の先生を通じて他の保護者にお手紙渡してもらうというのはありでしょうか?

クラス役員をしていまして、全員回答必須のアンケートを取ったのですが1人回答されておらず期限が過ぎました。

個別ラインで連絡するものの返信なし、既読もつかない。
友達登録していない相手からのメッセージを受け取らない設定があると聞いたのでその設定をされているのかもしれません。

グループラインでなら確認できるかと思いますが20人ほどのグループの中で回答してください!というのも気分よくはないかなと思っていて…

そこで先生を通じてお手紙渡してもらう方法はどうだろうと考えているのですがどう思いますか?

本部への提出期限も迫っていて頭が痛いです🫠

どなたかアドバイスいただけませんか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

プライベートではなく保育園行事に関することなのであれば全然問題ないと思います✨