雑談・つぶやき 寒気止まらない。只今38度7分。先々週溶連菌➕胃腸炎やったのに。私だけ… 寒気止まらない。 只今38度7分。 先々週溶連菌➕胃腸炎やったのに。 私だけ発熱。なんでかしら。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 寒気 胃腸炎 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント さくらもち 私も昨日から自分だけ発熱です…😭 先週娘が溶連菌疑いだったのですが…謎です😱 3児mamさんもお大事にしてください😢✨ 12月17日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 ほんと謎ですよね。人混み行ったわけじゃないし😭💦 ままままりさんもお大事にしてください。 私は明日上の子を幼稚園預けて、私は一番下の子連れて病院行ってきます。死にそうです🥲 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
ほんと謎ですよね。人混み行ったわけじゃないし😭💦
ままままりさんもお大事にしてください。
私は明日上の子を幼稚園預けて、私は一番下の子連れて病院行ってきます。死にそうです🥲