まる
お熱がなければ打てるって言われてうちら打ちました😃
みぃ
うちの近所の小児科では予防接種もして風邪薬も処方してくれますよ😊
体調悪いときに予防接種出来ないのは熱が出たときに風邪なのか副反応なのか判断がつかないからなんだよって言われました😄
もろもろもろん
お返事おそくなりすいません💦
お熱がないなら、ということで無事に予防接種受けられました!
先輩ママに回答いただけたので、すこし安心しながら受けられました😊
ありがとうございました☺️
まる
お熱がなければ打てるって言われてうちら打ちました😃
みぃ
うちの近所の小児科では予防接種もして風邪薬も処方してくれますよ😊
体調悪いときに予防接種出来ないのは熱が出たときに風邪なのか副反応なのか判断がつかないからなんだよって言われました😄
もろもろもろん
お返事おそくなりすいません💦
お熱がないなら、ということで無事に予防接種受けられました!
先輩ママに回答いただけたので、すこし安心しながら受けられました😊
ありがとうございました☺️
「小児科」に関する質問
二次性乳糖不耐症はどれくらいで治りますか?? 下痢で小児科に行ったところ、軽度の胃腸炎(嘔吐や熱は全くなかったので)からの二次性乳糖不耐症と診断されました。4月から慣らし保育が始まったのでそこでもらってきたの…
保育園に相談してもいいと思いますか? 年中と1歳の子がいます。 いつもは仕事をしているため17時まで預けています。 今日下の子が中耳炎の影響で40℃近く熱を出していて、下の子だけお休みしています。朝から小児科と耳…
昨日の夜に蕁麻疹が出て、本日朝イチに小児科に行きました。 塗り薬と飲み薬を処方され、昼ごはん食べて処方された、薬を飲み お昼寝をしてたら、なんか赤いな~!って思い、みたら 蕁麻疹が全身に😭😭 再度、病院のがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント