まる
お熱がなければ打てるって言われてうちら打ちました😃
みぃ
うちの近所の小児科では予防接種もして風邪薬も処方してくれますよ😊
体調悪いときに予防接種出来ないのは熱が出たときに風邪なのか副反応なのか判断がつかないからなんだよって言われました😄
もろもろもろん
お返事おそくなりすいません💦
お熱がないなら、ということで無事に予防接種受けられました!
先輩ママに回答いただけたので、すこし安心しながら受けられました😊
ありがとうございました☺️
まる
お熱がなければ打てるって言われてうちら打ちました😃
みぃ
うちの近所の小児科では予防接種もして風邪薬も処方してくれますよ😊
体調悪いときに予防接種出来ないのは熱が出たときに風邪なのか副反応なのか判断がつかないからなんだよって言われました😄
もろもろもろん
お返事おそくなりすいません💦
お熱がないなら、ということで無事に予防接種受けられました!
先輩ママに回答いただけたので、すこし安心しながら受けられました😊
ありがとうございました☺️
「小児科」に関する質問
2歳児の女の子なのですが うんちする時いつも痛くて泣いてて おしりの穴?の所がペロンと何かでてきてて それが気になっています。 病院はどこに行った方がいいですか?小児科かこうもん外科?、、 ちなみに皮膚科に行っ…
夜中にスミマセン😵💫💦 娘の咳がかれこれ 1ヶ月近く良くなりません🥲 この状況皆さんならもう1度 病院受診しますか?? 11月頭くらいに、 咳と鼻水で耳鼻科で薬を貰い 鼻水は良くなったが、咳はあまり....?? 先週、小児科…
娘について😢 娘が小児科で体重を測ったんですけど 3ヶ月30日で体重が5.8kgでした😢 小児科の先生にもう少しミルクを増やすか 回数を増やした方がいいかなと言われました😢 夜ぶっ通しで寝るので180ml×4.5回とかです、、、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント