ディズニーに行く際の3ヶ月の赤ちゃんの服装について相談です。寒さ対策として長袖肌着やロンパース、ジャンプスーツを着せるべきか、タイツを履かせるべきか、抱っこ紐用のベストをする予定です。
来月中旬にディズニーに行きます。3ヶ月の子の服装はどんなものがいいと思いますか?🥺(寒いのに連れて行くのかわいそうとかの批判はいらないです)
あったか素材の長袖肌着にもこもこロンパース(カバーオール)、ジャンプスーツじゃ寒いと思いますか?💦
足が寒いかなあと思うのですが、タイツとか下に履いたほうがいいですか?🤔
抱っこ紐してコニーのベスト?(母と一緒に着るやつ)します!
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)

のん
いいと思います!
+抱っこ紐やベビーカーにつけられるケープあれば問題ないかと😊✨

はじめてのママリ🔰
朝と夜は本当に寒いので、タイツ持っていってもいいかなと思います!
ランドも寒いですが、シーの場合本当に極寒です💦

みおんまま
月1ディズニー行っています♡
ディズニーデビューですかね?
良いですね〜☺️
ランドでしょうか?
シーでしょうか?
服装はタイツあった方が良いと思います⭕️
抱っこ紐につけられるブランケットがあると、なお良いと思います✨
日によりますが、かなり寒いです🥶

はじめてのママリ🔰
ちょうど去年の1月に4ヶ月で行きました!
私たちはシーでしたが、長袖ボディスーツ➕シェリーメイのモコモコのカバーオール➕靴下
でベビーカーの時も抱っこ紐の時もブランケットをかけていて暑くもなく寒くもなさそうでした🙆🏻♀️

ママリ
みなさま、ありがとうございます😭✨
暑いぐらいに着込ませて行ってきます‼︎
とっても助かりました🥺✨
コメント