コメント
ryk
こんにちは✨先週行ってきました☺️ 入ってスグの所だけかと思ってたのですが、意外と広く回るのに30分以上はかかった気がします😅 凄い大っきい恐竜🦖のバルーン?とかもあったり屋台もあったのでまぁ〜子ども達も喜んでたし払った価値はあるかもねと話ながら帰りました🤣
ryk
こんにちは✨先週行ってきました☺️ 入ってスグの所だけかと思ってたのですが、意外と広く回るのに30分以上はかかった気がします😅 凄い大っきい恐竜🦖のバルーン?とかもあったり屋台もあったのでまぁ〜子ども達も喜んでたし払った価値はあるかもねと話ながら帰りました🤣
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
子供たちは楽しめるのですねぇ!😆
大人だけで行ったら払うの勿体ないかなぁ……って感じですか❓❓
ryk
全然大人の方達だけで来られてる人も多かったので楽しめるとは思いますよ😆✨️ ただ、凄い!!払って良かったね!!とまでは正直ならなかったですねww
ママりん
なるほど🤔分かりました!笑
そこまでならなかったのでしたら
だいぶ悩みますねぇ💦💦
ご意見ありがとうございます!
ryk
それなら無料の曽木の滝とかの方がいいのかな?🥺とも思います🤣🤣 あまり参考にならずすみません😂
ママりん
いえいえ😊そんな事ないです!
行った方から聞いて微妙な反応だったので😅
こちらのママリでも聞いてみよう!思って
ご意見も参考になりましたよぉ!💡
ryk
よかったです✨️1200円は地味に高いです🤣