家事・料理 魚のストックがほしいのですが、魚のホイル焼きの余りを冷凍して、後日… 魚のストックがほしいのですが、魚のホイル焼きの余りを冷凍して、後日子どもに食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 夫 魚 冷凍 mi ☻(2歳4ヶ月) コメント まる カレイやヒラメのホイル焼きストックしたりします😄 12月17日 mi ☻ タラでやろうと思ってました☺️ 大丈夫そうですね!ありがとうございます✨️ 12月17日 まる あ、タラでした😅笑 骨だけ気をつけてください😄 12月17日 mi ☻ そうですね💦 食べさせる時にほぐして骨の確認でも大丈夫ですよね?😳 12月17日 まる 大丈夫だと思います😊 12月17日 mi ☻ ありがとうございます☺️✨️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
タラでやろうと思ってました☺️
大丈夫そうですね!ありがとうございます✨️
まる
あ、タラでした😅笑
骨だけ気をつけてください😄
mi ☻
そうですね💦
食べさせる時にほぐして骨の確認でも大丈夫ですよね?😳
まる
大丈夫だと思います😊
mi ☻