コメント

めろん
紐などでしっかり縛らないと洗濯槽の上の部分に引っかかって敗れたり摩擦起きたりしますよ。洗濯機は7年が耐用年数と聞きますし、そろそろかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
その後も使えてましたが1年後とかに壊れました☺️
-
りんご
使えてたんですね✨
やっぱり壊れてはないけど負荷はかかってますもんね😢
のんびり新しい洗濯機探してみようと思います。
ありがとうございます😊- 12月17日
めろん
紐などでしっかり縛らないと洗濯槽の上の部分に引っかかって敗れたり摩擦起きたりしますよ。洗濯機は7年が耐用年数と聞きますし、そろそろかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
その後も使えてましたが1年後とかに壊れました☺️
りんご
使えてたんですね✨
やっぱり壊れてはないけど負荷はかかってますもんね😢
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
子どもに持たせる携帯について 今私が仕事用で使っていた携帯を子どもにあげようと思っています。 今まで普通の電話で使っていた番号を無くして、データとショートメールを付けるとLINEとデータだけ使えるそうなんですが…
園で販売している行事の写真、大体何円分位買っていますか?? 一つの行事というよりまとめて2〜3個のなのですが、兄弟いると一回の注文で5千円位、卒園式等サイズが大きい写真が多いと8千円位になります。 みんなこん…
くだらない質問で申し訳ないのですが ポケモンsvで友達とポケモン交換したいのですが 出来ませんでした💦 どうしてかわかる方いらっしゃいますか? ソフトは片方はバイオレット、もう片方はバイオレットで 交換しようとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
紐で縛るんですね😳
知らなかったです💦
まさにやぶれました😢
ありがとうございます😊