※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クロネコヤマトの指定時間を14〜16時にしました!待っているのですが配達…

クロネコヤマトの指定時間を14〜16時にしました!
待っているのですが配達されていません。
配達状況は配達中にはなっています。
遅れているようですが私も用事があり出かけたいです。
皆さんならどうしますか😭?
お問い合わせに電話してもいいですかね?

コメント

はる

電話しても良いですよ☺️✨

• はる

はる

私も同じことがあって担当営業所に電話したら大急ぎで持ってきてくれましたよ☺️

急いで事故になっても行けないのでゆっくりで良いですよ✨と言いましたがすぐにきてくれました!

その時はなぜか配達ラインから漏れていたみたいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですかね😣初めてなのでどうしたらいいか分からずで💦

• 1時間前
☺︎

電話してもいいですし、不在にしてるので玄関前に置き配お願いしますとインターホンのところにメモ貼ったりしてました☺️

ままりん

電話したところで持ち出し中なら無意味なので、1時間待ったなら出掛けちゃいます。

• ままりん

ままりん

ならまち続けるか、ポストに張り紙して置き配させるとか、モノが大きかったりマンションで置き配不可なら到着次第電話するよう張り紙しておくとかするしかないですねぇ。電話番号は荷物に書いてあるでしょうし

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出掛けたら受け取れずに不在票入りますよね…明日必要だから購入したのにもう夕方だし受け取れなかったら明日になりますよね💦
    今までこんなことなかったのに最悪です…💦

• 1時間前