子育て・グッズ 1歳の子供を連れた初詣についてです!旦那が大晦日の日付変わる時間に行… 1歳の子供を連れた初詣についてです! 旦那が大晦日の日付変わる時間に行きたいと言っており、夜中から神社に並びたいと言っています💦 わたしはあまり乗り気になれなくて… 夜中って普段は子供も寝てる時間だし、夜で暗いし、抱っこでじっとしておけない元気盛りの1歳児を連れて寒い中参拝の列に並ぶのが、何だか面倒?まだ1歳児にはバード?と思ってしまいます💦 皆さんどう思いますか😭 初めての子で私が神経質なだけで、皆さんは大晦日の夜に初詣出かけますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 旦那 1歳児 神社 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行く🙋♀️!(もしくは行ったことある) 12月17日 はじめてのママリ🔰 私なら行かないかな🙋♀️(もう少し子供が大きくなったら…等) 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント