コメント
maimin
10週〜12週位のがいいみたいですよ😆
でもしいて言うなら、ちゃんたろさんのエコーは、私には女の子ちゃんに見えました♡
性別早く知りたいですね♡
B00
私は28週5日でようやくお股見せてくれて性別が分かりましたよ💦babynub、アプリかと思ったら違いました😚笑.この時期のエコー写真って可愛いですよね💕
-
ちゃんたろ
そうみたいですね😁
ちなみにどちらだったんですか??- 3月7日
B00
ちなみに男の子でした⭐️右が12w6dで、左が16w5dの時の写真です‼︎性別早く知りたいですよね💕妊娠8ヶ月まで待たされた人が居る、と思って気長に待ってみて下さ〜い😊
-
ちゃんたろ
男の子なのに、そんなに遅かったんですね💦はい、まちま~す✨笑
- 3月7日
-
B00
ご覧の通り、お股バッチリガードしてなかなか見せてくれなかったんです😚1回見せてくれてからはこれでもかって位毎回見せてくるようになりましたけどね😊笑.お股同様お顔もほぼ未公開状態で臨月になってしまいました😚まだまだこれから妊婦生活長い🤰ので楽しんでくださいね〜💕
- 3月7日
ちゃんたろ
あっ、そうなんですね。ちょっと遅かったですね😁
ほんとですか!?
実は女の子希望でして...💕
はい、気になります!ありがとうございました☀
maimin
違ってたらごめんなさい🙏🙇♀️
でも、男の子だったら後2週もしたらチンチン見えますよ(^ω^)
女の子は男の子より確定出るの遅いみたいなので、性別確定言われるまでドキドキしますね♡
因みに、私の次男はその時期から男の子だろう言われてました(^ω^)
なので次男とのエコーと違う感じがしたので女の子と思いました(^ω^)
ちゃんたろ
いえいえいいんです😊!
今日は薬をもらいにいっただけなので、あと2週間後に健診があります!ちんちん見えちゃうかな~😁?
そうなんですね!楽しみにしてます、ありがとうございます✨
maimin
楽しみですね♡