(´-`)oO
痩せてシュッとしたら二重になりそうな気がします\(^o^) /ムチムチちゃんの時期うちもそんな感じでした❤️

ママリ
2人とも寝起きだけ二重、通常一重でしたが上の子4ヶ月、下の子3歳で二重になりました。
ちなみにうちの場合ずっとかなり細身だったので痩せたとかではないです🤔

はじめてのママリ🔰
その後変化はありましたか?👀✨
(´-`)oO
痩せてシュッとしたら二重になりそうな気がします\(^o^) /ムチムチちゃんの時期うちもそんな感じでした❤️
ママリ
2人とも寝起きだけ二重、通常一重でしたが上の子4ヶ月、下の子3歳で二重になりました。
ちなみにうちの場合ずっとかなり細身だったので痩せたとかではないです🤔
はじめてのママリ🔰
その後変化はありましたか?👀✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供に、下の子出産のときママが入院するから数日家に居ないということを伝えるかどうか悩んでます。 計画分娩ではないので陣痛待ちです。 言葉はほとんど通じるし、難しいことも噛み砕いて伝えるとほぼなんでも理…
最近 ギャン泣きされると ものすごいイライラ💦 日中は ずっと抱っこ💦下ろしたら泣く💦 夜は 23:00に起き5:00まで 寝てくれなくて💦 イライラ💦ワンオペ育児で 疲れ💦
1歳10ヶ月、食に興味がなさすぎて、どうしたら良いのかわからなくなってきました… 今までの経緯ですが、 新生児から常に半分ほどのミルク摂取しかできず、 早めに離乳食を始めたものの量は食べず、 1歳10ヶ月の今でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント