コメント
たーん
一昨年の年末に行きましたが、ユニクロのレギンスにデニム、ヒートテックとトレーナーにダウンで行きました😊それでも息子たちは寒い寒いと言ってましたね😢
極暖レギンスは外ではいいかもしれないですが、中に入ってしまったら暑そうな印象はありますね😨普通のレギンスでも良さそうな気はします✨
ママちゃん
足元はレギンスなしで風通さない裏起毛のあったかパンツに靴下長めとかでいいような。
上は長袖肌着でも首がタートルになってるの着せます😀
-
はじめてのママリ🔰
下が寒いかなぁと思ったのですが、ここまで着せなくても大丈夫な感じなんですね!
タートルネックは思いつきませんでした!ユニクロとかで買えますかね?- 12月17日
-
ママちゃん
ヒートテックのタートルとかあると思います😀
パンツが起毛とかじゃないならレギンスは履かせた方がいいと思います😀- 12月17日
はじめてのママリ🔰
中と外でかなり寒暖差ありそうですよね💦
普通のレギンスなら家にあるのでとりあえずそれをはかせてみます!
夜は何時ごろまでパークで遊ばれましたか🤔?子どもがエレクトリカルパレードが好きなので見せてあげたいのですが、夜冷えすぎるかなぁと悩んでまして💦