旦那へのイライラが募っています。旦那が用事で出かけ、食事を食べずに出ていったことや、子供の面倒を一人で見ていることに不満があります。最近の旦那の態度や浮気心も気になっています。
最近、旦那へのイライラが半端ないです。
午後に用事がある旦那。
一緒に午前中散歩しに行くという話がでて、今からまにあわないんじゃん?と言いましたが、やはりギリギリの時間になりました。
旦那は、自分だけお昼食べて、向かいました。
お昼用意しましたが、子供も眠いとぐずり出し、今赤ちゃんと子供二人とも寝かしつけしてます。
こっちは、お腹空いてご飯も食べれず自分だけ涼しい顔して出ていった旦那にムカついてしまいます。
上の子だけ旦那に散歩頼めばよかったといったら、それならそれで、家でワンオペだったと大騒ぎするだろとか言われ😖
最近、旦那の浮気心も判明したので行動一つ一つにムカついてしまうのかもしれません。
とりあえずお腹すいた、、ご飯食べたい😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
浮気はあまりコメントできないですがそのほかの行動うちの旦那と一緒です!
自分さえご飯食べれればいいのか!と腹立ちますよね
お腹空いたまま寝かしつけするのなんか悲しくなりますよね
はじめてのママリ🔰
そうなんです、自分さえ良ければいいって感じで、どっちにしろ文句言うだろ?みたいに言われて腹立って😖
そもそも上の子だけ連れてこうか?とかそういう思いやりないのかよ!って腹立ちます😫
はじめてのママリ🔰
思いやりっていうのがないですよね
ちょっとぐずるけど自分が見るねとか言えんのか!
と思いますね
はじめてのママリ🔰
本当にそれです😩
お話し聞いてくださり、ありがとうございます!