コメント
はじめてのママリ🔰
ふんわり感はたまご入りに劣るかな?くらいです。乳卵アレルギーの子供に作る時は甘酒を入れるのですが、発酵のおかげかよく膨らみます😊(味にちょっとクセありますが)
はじめてのママリ🔰
ふんわり感はたまご入りに劣るかな?くらいです。乳卵アレルギーの子供に作る時は甘酒を入れるのですが、発酵のおかげかよく膨らみます😊(味にちょっとクセありますが)
「ケーキ」に関する質問
クリスマスパーティーの献立考え中です! 義両親を招きますので、それなりにおもてなしっぽい感じにしたいです。 ピザ生地4枚(クリスピー)、ファルファッレがありますので、これを活用したいです。 サラダ、ケーキ、手羽…
夫に裏切られてた事が数ヶ月前に判明。その期間は3年近くでした。今日、結婚記念日なのですが夫はケーキを買ってきました。 結婚記念日を何もしなければしないで文句を言われるかもしれないなら用意をしたんじゃないのか…
あーつかれたーー 可愛いけどつかれるー 朝リフレッシュ出来ることしたいー!! 皆さんのリフレッシュ方法はなんですか😄?? 私はコーヒー&ケーキ、お風呂にゆっくり入る、歌を聴く&歌うです!
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
甘酒という選択肢もあるのですね!ありがとうございます