雑談・つぶやき くだらない事です🍟よく買う冷凍ポテトが数種類あるのは知ってました。ギ… くだらない事です🍟 よく買う冷凍ポテトが数種類あるのは知ってました。 ギザギザしてるタイプと、 ケンタッキーみたいなくし切りタイプ?、 なのでストレートと書いたマックのようなタイプをいつも買ってたのでそれを選んだつもりが、 ストレートのちょっと太めタイプだった… 4種類ある。と改めて覚えました🥲 ストレートの太めのタイプ、 私は好きだけど冷めにくいから息子に渡すのには微妙なんです😖 (ポテトー、ポテトー。と叫んでました😂) 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 息子 冷凍 マック ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント