コメント
ザト
八重洲口から出るのが良いですね☺️徒歩15分くらいですが、八重洲口出たところにタクシーたくさん停まってるのでそちらから乗るのが良さそうです。
この写真の真ん中上の方、八重洲中央口から出ると目の前がタクシー乗り場です。
銀座一丁目はこの写真右上の➕マークのあたりです💡💡💡
ザト
八重洲口から出るのが良いですね☺️徒歩15分くらいですが、八重洲口出たところにタクシーたくさん停まってるのでそちらから乗るのが良さそうです。
この写真の真ん中上の方、八重洲中央口から出ると目の前がタクシー乗り場です。
銀座一丁目はこの写真右上の➕マークのあたりです💡💡💡
「新幹線」に関する質問
誰か案頂けないでしょうか🥲 2泊3日でハウステンボスに行きます。 1日目 移動からの15〜16時くらいから遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 2日目 1日遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 3日目はハウステンボスに入場せ…
仙台駅周辺で時間潰せる場所を教えてください!私1人です! 今度仙台に行くのですが、新幹線の時間まで暇するかもしれません。 仙台に行くのは久しぶりで、何があるのかわからず…! エスパル東館とか、東口とか、昔とか…
1月末の平日(月火水木)に 岡山県から新幹線で東京に行きます。 月曜日の午後に出発し、 木曜日の夜に帰宅します! 未就学児(年長、年少)が二人いて、 自由席なら無料なんですが 旦那は混むかもしれないし 指定席+年長の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺✨八重洲中央口から出ます!!
ザト
あ、徒歩15分というのは八重洲口から銀座一丁目までです。
ちなみにタクシーだと5-10分かかるので時間的にはあまり変わりませんが、初乗り運賃で足りるでしょうし、だいぶ楽だと思います。
はじめてのママリ🔰
今日東京に行ってきました!タクシーもて無事乗れて銀座の目的地までスムーズに行けました!本当にありがとうございました🙇♀️
ザト
無事に行けたようで安心しました🙌お疲れ様でした😆