※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

k-popのストレイキッズメンバーの区別が難しいです。YouTubeで覚えようとしてもつかない悩みです。

k-popのストレイキッズに今ハマりw(虹プロオーディション 2で知った)、
YouTubeで頑張ってメンバー覚えてるのに、

チャンビンとハン の区別

アイエンとスンミン の区別

が動画だとつかない😭

コメント

横

わかります😭笑

母が昔、加護ちゃんと辻ちゃんの見分けがつかないと言っていた意味が分かりはじめました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます。

笑いましたw、その通りですねw!

• 1月4日
ママリ

最初はどうしてもスンミンの顔に特徴がない気がして覚えられなかったです、、、
髪型などが時期によって変わったら全然見分けつかなかったり。。。
コツコツいろんなパフォーマンス見てたらいつの間にか完璧に見分けられるようになりました🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冬休み猛勉強して私もようやくわかりましたwお顔と名前がわかるとさらに楽しいですね‼️

• 1月4日
りんちゃんママ

少し前の投稿にすみません!

私が全く同じ経緯でストレイキッズにハマってまして、、思わずコメントしちゃいます!

私もニジプロ2で知って、興味本位でYouTubeみたらどハマりしました笑
めっちゃカッコいいですよね✨✨

そして顔の区別つかないのも一緒です!笑
つい最近、やっと区別出来るようになりました!毎日めっちゃ観てたんで!!
観すぎてYouTubeがストレイキッズだらけになってます!😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冬休み猛勉強して私もようやくわかりました‼️
    ストレイキッズ、日本とはスキルが違いすぎてカッコいいですよね😂✨

そしてニジプロみてましたか!
    ネクスジ応援中です😍!

• 1月4日