コメント

ママリ☺︎
私も起きれなくて布団転がってます😭
おはようございます🥺

❤️
毎週末、起きれてませんし、起きません!!!笑笑
断固としてアラーム設定しません💓
基本9時すぎてから動き出します(意を決して)子どもらは先に起きてるけど、私が寝てる横で遊んでるか、リビング降りて床暖つけて遊んでます笑笑
平日は仕事や送迎でバタバタなので休みの日くらいゆっくりしたいです💓
ちーさんの掃除、洗濯しなきゃ、っておっしゃってる時点で凄すぎます☀️掃除しなくても死なない主義です笑。
-
ちー
コメントありがとうございます❕
うちも私が平日フルタイムで、土曜日に子供の習い事の送迎で一日潰れるので、日曜しかまともに家事が出来ないんですよ。。。
さらに、先週は子供がインフルで、私は今、転職したばかりで有給もないし、研修中の身で、月に三日休むと、月給制から時給制になってしまうのもあり、どうしても休めず、一週間、色々な病児保育を使って……。
先週は朝、五時前に起きて、帰宅は七時近くの毎日で……。今週も、とにかく毎日新しい業務に必死で💦💦💦💦残業ばかりで。
私はシングルで、少し家事が止まると、今もリビングすらすごい状況になってて😭😭😭😭
もし今の状態を、元旦那が見たら……絶対に『子供の教育に良くない❕こんな環境でしか子供育てられないなら、親権よこせ❕』と騒ぎ立てます。。。
元旦那は、常にホテル並みの120%のキレイさを要求するので。。。
リビングも荒れてますし、特に昨日、面会交流で旦那と会ったばかり、と言うのもあり、、、やらなきゃと言う感じです。- 12月17日
ちー
コメントありがとうございます❕おはようございます😊😊😊
お子さんたちに、起きて❕とせがまれませんか??
私は、意を決して、やっと起き上がりました😭😭😭
ママリ☺︎
土日は予定ない限り
横で起きよーって言われたら
もう少し寝よー🥱って私が言うのでそしたらまた寝ます🥺
なので子ども達もさっき起床しました🤣
私も今からトイレいって気合い入れます😭
ちー
返信ありがとうございます❕
お子さんたち、聞き分けが良い😅😅
うちは、週末も一回、6時台に『お腹空いた~』と起きるので、今日は空腹我慢できずに、めちゃくちゃ起こされました😅😅😅
私も同じです。トイレ行って、目を覚ましました❕
ママリ☺︎
お腹空いたとトイレ行きたいで起こされるのわかります😭
結構それで二度寝できなくなって私が🤣
頭痛いままの日もよくあります😮💨
起こされずにゆっくり寝たいですよね😭
今から朝ごはんしなきゃー😭
ちー
うちもご飯食べさせてます❕
返信ありがとうございます😊😊😊😊
お互いに、今日も頑張らなきゃ、ですね❕
暴風もやっと去りましたし❕