サプリ・健康 赤ちゃんに影響はありますか?開封済みで賞味期限内の腐った牛乳を1口飲んでしまいました。 今朝朝ごはんの時に牛乳を飲んだのですが、おそらく腐っていました😭 完全に腐っている!というよりかは腐りかけ?なんかおかしいな?という感じで直ぐに捨てましたが、勢いで1口飲んでしまいました😭 赤ちゃんに影響ありますでしょうか?😭 開封済みではあったものの、賞味期限内だったので疑わずに飲んでしまいました、、怖いです😭 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 赤ちゃん 牛乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私なんて間違えて食器洗い用洗剤飲みました笑 病院でも相談しましたが一口くらいなら大丈夫と言われましたよ。 その時お腹にいた子は今元気に幼稚園通ってます。 12月17日 はじめてのままり 不謹慎で申し訳ないのですが不覚にも笑ってしまいました、、🥹笑 ちなみになんで間違えて飲んでしまったのですか!?笑 12月17日 ママリ 単純に濯げていませんでした笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
不謹慎で申し訳ないのですが不覚にも笑ってしまいました、、🥹笑
ちなみになんで間違えて飲んでしまったのですか!?笑
ママリ
単純に濯げていませんでした笑