ファッション・コスメ 元旦那との結婚指輪。今の主人がクリスマスに買ってきた。そんなことあ… 元旦那との結婚指輪。 今の主人がクリスマスに買ってきた。 そんなことあります?😭w 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 旦那 クリスマス 結婚指輪 主人 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どゆことですか?笑? 12月17日 退会ユーザー ああ!!そう言うことですか…私なら嬉しいですが…あ…同じか?!笑笑ってなります 12月17日 初めてのママリ🔰 元旦那が婚約中にくれた指輪と 今の主人がクリスマスプレゼントにくれた物がおなじでした😭 12月17日 初めてのママリ🔰 今同じ感情です。w 12月17日 退会ユーザー 私ならポロッともらった瞬間口出ちゃいます笑笑 12月17日 ままり もらった人が違うし、選んでくれた気持ちを素直に喜び(たいです)ます!笑笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ああ!!そう言うことですか…私なら嬉しいですが…あ…同じか?!笑笑ってなります
初めてのママリ🔰
元旦那が婚約中にくれた指輪と
今の主人がクリスマスプレゼントにくれた物がおなじでした😭
初めてのママリ🔰
今同じ感情です。w
退会ユーザー
私ならポロッともらった瞬間口出ちゃいます笑笑