はじめてのママリ
わたしもすぐ荒れて切れてしまうのですが、日中こまめにハンドクリーム塗って、寝る前にコッテリ系のクリーム塗って手袋して寝るだけで全然違います!
サボるとすぐ切れます💦

みみ
ドラッグストアにある
ニュートロジーナのcica(緑のやつ)
めっちゃいいです!
毎年ガサガサなるけど今年これ塗って治安良いです✨

退会ユーザー
ユースキンクリームを寝る前に塗ってます!
使ってなかった時、冬はヒビ割れ酷かったですがだいぶ良くなりました!
はじめてのママリ
わたしもすぐ荒れて切れてしまうのですが、日中こまめにハンドクリーム塗って、寝る前にコッテリ系のクリーム塗って手袋して寝るだけで全然違います!
サボるとすぐ切れます💦
みみ
ドラッグストアにある
ニュートロジーナのcica(緑のやつ)
めっちゃいいです!
毎年ガサガサなるけど今年これ塗って治安良いです✨
退会ユーザー
ユースキンクリームを寝る前に塗ってます!
使ってなかった時、冬はヒビ割れ酷かったですがだいぶ良くなりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクに詳しい方教えていただきたいです🙇♀️ 昔から色素薄い系のお姉さんに憧れがあります。 (色が白くて、ふんわりした女性的なイメージの) ただ、自分は真逆の、髪や瞳の色が真っ黒のハッキリ濃ゆいタイプの顔です…
もうすぐ保育園で行事があります その時の服装についての質問です 卒園式がなくなりありがとう会、お別れ会という形に今年度から変更になり 私服でオシャレ着 な感じでお願いします。と言われました。 かっちりしすぎて…
しょうもない話しなので、お暇な方付き合ってください😅 冠婚葬祭や通勤(年1)で使うパンプスを買おうと思っているのですが、どれを買うか悩んでいます。 1つ目は、冠婚葬祭でも使えるような普通のパンプスを買う。これに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント