コメント
みっぺ
ほんとそれ。
男の人って子供いる自覚が薄いですよね。
泥酔するまで飲むし。
お金の無駄遣いするし。
家族で出かける時に、自分の身支度の事しか考えてないし。
門限ないです💦
うちの夫はそんなに遅くはならないので。
でも飲み過ぎがヤバい。
赤ちゃんにウザ絡みしそうだから、飲んだ日はソファーにねる約束です。
はじめてのママリ🔰
うちは年に何回かなので門限ないです!
その代わり私もないです😊
-
RAM
そうなんですね😊
うちも門限あるわけではないのですが…6時間以上も飲む意味がわからなくて🤷♀️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
門限はない!と言いつつも
終電までには帰ってきてね〜と
伝えてます!
-
RAM
終電はちょうどな目安ですよね‼️
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
地元の友達と飲む時は終電関係ないので2時とかに帰ってきます😂
一回酔っ払ってそのまま子供に絡んで起きちゃったことがあったので、起こすならもっと早く帰ってくるか朝まで帰ってくんなって言ってあります🤣
他にも1月はスノボ行ってくる、◯日は飲んでくる!と自由人です。。。笑
ですが、家にいる時は協力的なので、まぁいいだろうと思っています笑
でもほんとこの男の人の意識の低さにはムカつきますよね☹️
-
RAM
そうなんですね!
子どもに絡んで起こしたことありますーガチギレしました🤯
うちも自由に色々行ってて家族いる自覚なさすぎてドン引きしてます😓- 12月17日
ママリ
てっぺん(0時まで)まで。ってルールにしてますが守られたことありません。
この間なんか「お祝いだから」って言って家の金1万持ってって、着いた先で早々に酔いつぶれたらしくずーっと寝てたらしいです😅(しかも1万は家の玄関にあった)
散々迷惑かけて始発乗ったら最寄り駅から終点まで寝こけたらしく、12時に帰ってきました☺️
子育て任せて行った意味は?でイライラが止まりませんでした🤣
-
RAM
うちも0時にしてた時あったけど意味なくて逆ギレされるからやめたんですが…😓
えー!そんなことが💦
確かに送り出してあげたのに何しに行ったですよね😂- 12月17日
🍙
忘年会シーズンなので勝手にしてくれ!って思いますけど😐
余裕で朝帰りです笑逆に何時に帰ってくるからとか、門限作って守られんほうが腹立つというか笑
余裕で6時間以上のんで酔っ払ってリビングで爆睡こいてます笑自力で帰って来れてるだけマシだなと思いながら、リビングで寝てる旦那蹴りながら毎週末家事してます🤭
-
めるしゃん
横からすみません🙇♀️
蹴って家事とかめちゃくちゃうけました笑🤣
さすがです、、毎日お疲れ様です🩷🩷🩷- 12月17日
-
🍙
図体デカすぎてイライラすると、いびいびババアが完成(私)するので旦那も酔っ払いながら嘆いてます😂😂
ありがとうございます♡めるしゃんさんも育児家事毎日お疲れ様です😭- 12月17日
-
RAM
そうなんですよね、約束破るほうがイライラしますよね😥
うちは守ることないからやめたんですが皆さんどうなのか気になりまして💦
蹴りながら家事😂
本当にお互いお疲れ様ですね🤝- 12月17日
RAM
うわー全く思ってること同じです‼️笑
お金のことも身支度のことも😓
うちは遅くなる上具合悪くなるまで飲むから本当次の日厄介で…
日曜が潰れちゃうと本当怒りしかないです🤯
みっぺ
次の日厄介ですよね〜😓
勝手に遅くまで飲んできたくせに、次の日具合悪いアピールしてくる👎🏻
飲み過ぎ出るだけでもむかついてるのに、なんで余計むかつくことするんだろう。
🤮にお金はらってるようなもんなんだけど。
おんなじこと思ってるママさんたくさんいると思います。ここで発散しましょう🤝🏻
RAMさんのおかげで私も発散できました!
RAM
本当に勝手に行って勝手に具合悪くしてるのに何なんですかね🤷♀️
めちゃくちゃ嬉しいお言葉😭
逆に少しでも発散できたのならよかったです🤝
ありがとうございます‼️