家族・旦那 【なんか泣けてくる】家にいる間は寝てるかスマホをみてる旦那もっとし… 【なんか泣けてくる】 家にいる間は寝てるかスマホをみてる旦那 もっとしゃべりたいしイチャイチャしたいし… 私が欲求不満だから思いきって誘ってみたけどダメだった そういう気分じゃないときもあるとは思うんだけど… 断られたあともスマホさわってる旦那みてさみしい気持ちになった。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 旦那 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント よな うちは寝かしつけ後、ボイチャで友人とゲームしてて、全く相手してくれません😇寂しいですよね 12月17日 はじめてのママリ 予約してみるのはどうですか? 今晩相手してくださーい🫡🤍 とか ◯◯一緒に食べよ〜! とか 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント