※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘が通う療育で仲良くなった小5のダウン症の女の子が、娘を優しく見守っている様子に感動しています。

年長の娘が幼稚園の他に週一で療育に通ってるんですが、そこで会う小5のダウン症の女の子が娘が娘と仲良くしてくれてるようで。

遊んでる様子の写真が送られてくる事があるんですが、小5の女の子はいつも優しい目で娘を見つめてるんです。
娘は普通に遊びに夢中になっていたり、動物や掲示物を見ている時もその子はいつも娘を見てて。
なんだか凄く温かい気持ちになるんですよね。
ありがとう。と凄く思います。

コメント

優しい眼差しを向けてくれるお姉さんがいてくれて、娘さんもお母さんも幸せですね😌✨

うちの子もはじめてのママリさんのお子さんとお友達のような関係をゆっくりと築いていけたらいいなーって呟きを読んで思いました💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほぼ全ての写真、隣にいて優しい眼差しを向けてくれている事に気付きなんだか尊いな〜と感じました🥹✨

• 12月17日