子育て・グッズ 息子の気になる行動。最近、1歳の息子の近くでスマホ見てると、息子がス… 息子の気になる行動。 最近、1歳の息子の近くでスマホ見てると、息子がスマホの画面見てる私の顔を横から覗き込んできます。 私が「なんだよ〜う」と笑いかけると、息子もニコニコします。 かまってほしいんですかね? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1歳 息子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント こ うちの息子も全く同じことよくしてます😂 構ってほしいんだろなぁと思ってます🤭 それでも私が携帯触ってたら奪ってポイってされます。笑 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹