はじめてのママリ🔰
うちの子は布団が足にかかるのを嫌がるので半袖の肌着に長袖のパジャマ、あんまりもこもこしてないやつをきさせて、エアコン20度をつけっぱなしにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は布団が足にかかるのを嫌がるので半袖の肌着に長袖のパジャマ、あんまりもこもこしてないやつをきさせて、エアコン20度をつけっぱなしにしてます😊
「0歳」に関する質問
お化粧詳しい方、関連お仕事されてた方などアドバイスお願いします。 今年39歳になります。 今まで体を動かす仕事だったり子育てでめいっぱいだったりで(下はまだ1歳です)お化粧には本当疎いままこの年齢になってしまい…
皆さん子供が咳だけ出てる時は何してますか? 先週から鼻水はなし咳だけずっと出てて中々治りません… 満3歳で入って夏休み前の最終日に風邪もらってきちゃいました😭 0歳、1歳ぐらいだったらお家で過ごすんですが3歳なので…
よく「育児が大変だから、保育園に預けて仕事してる方が楽!」って言う人がいますが、本当にそうなのかな…?と疑問です💦 今、0歳の子どもを育てていて、来年には仕事復帰するかもしれません。でも、毎朝早起きして朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント