ファッション・コスメ eleganceのアイシャドウとエテュセのネイビーマスカラで派手になるか、40前半で若作りになるか悩んでいます。肌は白く、ブルベとイエベの両方です。ネイビーとブラウンで迷っています。 メイクに詳しい方に質問です! こちらのeleganceのアイシャドウにエテュセのネイビーのマスカラは派手でしょうか? 私がつける時は赤い部分は画像で例えると二重の半分程の細さでつけます。 ネイビーとブラウンで迷っています。 40前半です。 そもそもこの歳でそのメイクは若作りとなるでしょうか? 肌の色は白い方で、ブルベとイエベ両方言われます。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り メイク 二重 はじめてのママリ🔰 コメント mimimi 全然派手ではないですし若作りでもないと思います✨ ただ、色味的にブラウンのほうが合いそうな気がします😃✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 以前、ブラウンのアイシャドウをつけたら目の周りがくすんでいる人みたいになって、40過ぎてからブラウンの色味選びが難しくなり、レッド系のアイシャドウしかつけられなくなりました😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 あ!すみません! ブラウンのアイシャドウのことではなく、マスカラの事ですね!勘違いしちゃいました💦 12月16日 mimimi パールの入った薄いベージュを先に眉下のあたりまで薄く塗ると良いかもです☺✨ マスカラはあまり薄いブラウンではなく、ダークブラウンなどだとくすんで見えにくいです✨ 12月16日 mimimi はいマスカラです👍✨ いえいえ、お気になさらず☺✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! アイシャドウベースはNARSの物を使用してました! パール入りの薄いベージュとダークブラウンのマスカラ探してみます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前、ブラウンのアイシャドウをつけたら目の周りがくすんでいる人みたいになって、40過ぎてからブラウンの色味選びが難しくなり、レッド系のアイシャドウしかつけられなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
あ!すみません!
ブラウンのアイシャドウのことではなく、マスカラの事ですね!勘違いしちゃいました💦
mimimi
パールの入った薄いベージュを先に眉下のあたりまで薄く塗ると良いかもです☺✨
マスカラはあまり薄いブラウンではなく、ダークブラウンなどだとくすんで見えにくいです✨
mimimi
はいマスカラです👍✨
いえいえ、お気になさらず☺✨
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
アイシャドウベースはNARSの物を使用してました!
パール入りの薄いベージュとダークブラウンのマスカラ探してみます☺️