雑談・つぶやき 疲れすぎたから歯も磨いたけどアイス食べちゃお🫠明日もか… 疲れすぎたから歯も磨いたけどアイス食べちゃお🫠 明日もか… 最終更新:2023年12月17日 お気に入り アイス 歯 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒(9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 食べよ食べよ!! 明日なんかあるのー??🥺 あ、ケラスターゼ早速今日使った😍 すごいまとまってる!!今のとこ!! 12月16日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 息子の習い事だよー! 月4の習い事で振替とかきくんだけど、暇潰す場所も何もない立地で…立ち見するかくらいで… 今日は長くてほぼ5時間見てた🫠(ほぼ他のママさんと話して) ケラスターゼ買ったのね!! めっちゃ良さそうだよね~🫶 高かったと思うと気分も違うし🤣笑 12月16日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 習い事かーーー😂 習い事の付き添いは正直しんどいよね😂 5時間は辛い💦 でも話し相手がいるならまだ良かったね🥺✨ ね!値段が値段だからすごく効果ある気がしてる🥹❤️(単純) でも高いからたっぷり使えなくて効果半減してるかも🤣 12月16日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 普段は2.3時間なんだけれど、待ち時間に買い物でも行けたら一人の時間になっていいよね~とは他のママさんと話してる🤣 分かるー!値段分働いてくれないと困るしね笑 今日も1日頑張ろうねー🫶💕 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
息子の習い事だよー!
月4の習い事で振替とかきくんだけど、暇潰す場所も何もない立地で…立ち見するかくらいで…
今日は長くてほぼ5時間見てた🫠(ほぼ他のママさんと話して)
ケラスターゼ買ったのね!!
めっちゃ良さそうだよね~🫶
高かったと思うと気分も違うし🤣笑
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
習い事かーーー😂
習い事の付き添いは正直しんどいよね😂
5時間は辛い💦
でも話し相手がいるならまだ良かったね🥺✨
ね!値段が値段だからすごく効果ある気がしてる🥹❤️(単純)
でも高いからたっぷり使えなくて効果半減してるかも🤣
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
普段は2.3時間なんだけれど、待ち時間に買い物でも行けたら一人の時間になっていいよね~とは他のママさんと話してる🤣
分かるー!値段分働いてくれないと困るしね笑
今日も1日頑張ろうねー🫶💕