あぽろん
うちの子は1歳、歩けるようになったばっかりだったので靴と絵本が嬉しかったです(*^_^*)
今の時期パジャマも助かります(^ー^)ノ
おもちゃだったら音が出る物とか動くものが好きですよー♡
ぴびSH
ありがとうございます❗️靴や絵本いいですね!
ちなみにだいたい1歳の子の足のサイズっていくつくらいなのでしょう⁇もちろん個人差ありますよね。だいたいの何センチ〜など目安ってありますかね…
重ねて質問すみません。
あぽろん
うちはファーストシューズ12㎝買いました(*^_^*)
底が柔らかいやつです♡
ファーストシューズなら12か12.5でだいたい大丈夫だと思います^o^
上手に歩けるようになって履く底の硬い靴だったら13㎝でもいいと思いますよ(^O^)
ぴびSH
ありがとうございます(^^)とても参考になりましたー!靴にしようかなと思います(^^)
あんり♡
息子は、少し早いですが三輪車、木琴、積み木、お茶碗、靴などを頂きました。
もう持っているものもあるだろうし、好みもあるし、ご両親に聞いてみるのも良いと思います♡
プレゼント代わりに水族館にお出かけなんかも、そろそろ楽しめますよ(^^)
ぴびSH
ありがとうございます(^^)木琴や積み木もいいですね。音のなるものって興味持つからいいですよね。参考になります!
あー(^o^)/
姪におもちゃと絵本と洋服あげました(^o^)/
コメント