コメント

*nameko*
朝8時ぐらいですかね☺

HRT.YN.mama
うちは8時半以降にかけます(^^)
ゴミ収集車が8時過ぎに来て音がしているのでそれ以降ならいいかなって勝手に思ってます(笑)
-
ひよこ
お返事ありがとうございます😊
私もそれくらいだと思ってます!
というのも、外の騒音がし始めるし、私もいいのかなーと勝手に思ってました笑- 3月7日
-
HRT.YN.mama
ですよね(笑)
私も集合住宅になるのでその辺どうしたらいいか気になりますよね(*_*;
外の騒音に合わせてならだいたい8時~ぐらいから大丈夫かな?って思います💡- 3月7日
-
ひよこ
私は専業主婦なんですが、お昼間かければなんの気兼ねもせず済むんでしょうけど、子どもがいるとそうもいかなくて(>_<)
なんか少しスッキリしました☆ありがとうございます😊- 3月7日

ぽん助
8時以降ですかねー(^^)
仕事してる人は7時台にもかけたいかもしれないけど、ちょっと躊躇しますね^^;
-
ひよこ
同じ考えで安心しました♪♪
7時台はさすがに早いかな〜とか寝てる方もいるのかな〜など思いますが😓
集合住宅住まいなのでいろいろ考えちゃいます(>_<)- 3月7日

えむみ
7時以降ですかね!
旦那の仕事が早朝からなので
送り出して掃除機かけるのがいつもそれくらいなので🙌🏻
-
ひよこ
家庭それぞれの事情がありますよね(o^^o)
うちの主人は7時すぎに出勤するのでそれから台所片付けて〜〜などして8時すぎくらいから掃除機かけるような感じです(*^^*)
隣の方のこと気にしすぎてもう昼間がいあのかな?!とか思ったりして(>_<)でも子どもがいるとそうはいかなくて(>_<)
今まで通りでいきたいと思います☆- 3月7日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒13🌱
8時以降かな?とは思いますが、お隣さんが9時以降なのでそれに合わせてます(^^)
マンション住まいです。
-
ひよこ
私もマンション住まいです。
8時以降にかけていましたが、最近9時以降がいいのかな〜と悩んでまして(>_<)
理由は隣の方がなんか思ってそうな気配がありまして(>_<)
参考にさせていただきます☆- 3月7日

退会ユーザー
朝の七時は起きている人もいるかもしれませんがそれでもうるさいと思うのでかけず8時まで我慢してます。。
-
ひよこ
回答ありがとうございます😊
私も8時ごろからかけているのですが、集合住宅なのでいつも迷いながらかけてます(>_<)
みなさん8時ごろと答えてくださる方が多かったので少し安心してます♪- 3月7日

mama...♡
朝8時以降ですね(*´ω`*)
-
ひよこ
そうですよね!
私も同じ考えなので安心しました♪♪- 3月8日

かっしぃ
いつも8時半以降にかけてます!
-
ひよこ
みなさん8時以降にかけていらっしゃる方が多いみたいですね(o^^o)
ただなんとなく8時以降と8時半以降はまた違う気もします😌
参考にさせていただきます☆- 3月8日

退会ユーザー
8時半以降にかけます😅
マンションなので、何時頃から
かけていいのか私も迷います。゚(゚´ω`゚)゚。
-
ひよこ
そうなんです(>_<)
マンション住まいってホントいろいろ気使いますよね(>_<)
私もたくさんのご意見を聞いた結果、8時半以降に変えようか思ってます♪- 3月8日
ひよこ
ですよね!
私も8時以降だと思ってますが、隣の方がもしかしたらうるさく思ってるのかなーと思いまして(>_<)
マンション住まいです☆