コメント

Ko
ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンはどうですか??
ユニバの最寄り駅のすぐ側で、ユニバの入口もすぐ近くなので、疲れてクタクタになってもすぐに休めます!駐車場の有無は分からないですが、もし電車で行かれるならそのホテルいいと思います!
Ko
ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンはどうですか??
ユニバの最寄り駅のすぐ側で、ユニバの入口もすぐ近くなので、疲れてクタクタになってもすぐに休めます!駐車場の有無は分からないですが、もし電車で行かれるならそのホテルいいと思います!
「USJ」に関する質問
新大阪駅からUSJのザパークフロントホテルまで、どれぐらいの時間を見ればいいでしょうか? 平日、ホテルの15時チェックインに合わせて新幹線の時間を決めようと思っています。 4歳と0歳と夫婦です。 途中で買い物をした…
GWに大阪へ旅行計画中。 3泊4日。飛行機で。(関空着) 小学生低学年2人連れて。 1日目→太陽の塔からの道頓堀ぶらり、串カツなど大阪の食を楽しみたい。 あと、USJ(終日)と、大阪万博と、通天閣、可能なら吉本新喜劇など行…
USJ、とりあえずアプリに家族分のチケットQRコード読み取ったのですが ニンテンドーワールドとか予約ノリとかもし乗らない人いた場合ってどうしたらいいんでしょう? とりあえず明日パーク入ったらよやくのりとかニンテ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます(*´▽`*)ホテルに近いと嬉しいです。参考にさせていただきます。