コメント

咲や
離乳食を食べてミルク量が減るなら問題ないです
離乳食も食べなくてミルク量が減っているなら問題ですが
咲や
離乳食を食べてミルク量が減るなら問題ないです
離乳食も食べなくてミルク量が減っているなら問題ですが
「泣く」に関する質問
現在小1早生まれの息子についてです。 サッカーやりたい!と自分から言い出し 5月から始めてもうすぐ2ヶ月なのですが 行きたくない😭😭😭と毎回送迎バスに 乗る度に泣くようなり、学校から帰って きてすぐサッカー行きたく…
2歳差寝かしつけについて 上の子は昼間は保育園に通っており、21時には寝かしたいのですが、寝かしつけ時に下の子がちょうど泣くと「泣いてる!」とムクッと起きてしまいます。隣で授乳しながら「ねんねしてねー」と言う…
子どもの発熱はどうやって測っていますか? 脇で測るのでいいのでしょうか。 体全体が熱くて平熱よりは高いです。 いつもよりもグズって抱っこを要求してきます。降ろせば泣くの繰り返しです。突発とかもあるのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
離乳食も、最近嫌みたいで多分一回で主食、副食全部で50から80くらいだと思います💦
それでも、大丈夫でしょうか?
この時期だと少なめですよね💦
咲や
離乳食を全く食べていない訳ではないなら、少食な子なんですよ☺️
うちなんて、小2長男の朝ごはんと2歳次男の朝ごはんの量が同じですしね🤣
かすみ
体重は9.7キロもあるのに💦
離乳食いきなり
おえってやるようになったり
椅子に座らせると嫌みたいで食べません💦
咲や
椅子を嫌がるなら、親の膝に座らせると食べたりします😂
次男がそのタイプです
その時期にそれだけ体重があるなら問題ないですよ☺️
体調悪いと食欲落ちたりするので、そっちの心配をした方がいいかもしれません🤔
かすみ
膝にも座ってられずに遊びながら食べになっちゃってます😅
だめですよね😭
座って食べる!って習慣をつけてもらわないと😖
体調は、悪くはなさそうですが
様子みてみます!!!