妊活 体外受精のホルモン補充周期で、胸の痛みが異常なくらい激しかった方い… 体外受精のホルモン補充周期で、 胸の痛みが異常なくらい激しかった方いますか?😭 ホルモン補充をしてから胸の片方だけ激痛で、 しこりもボコボコと怖いくらいできています。 念のため乳がん検査をしましたが腫瘍ではなく、 膿っぽいかも、、と言われ結果待ちです。 痛み止めを飲んでも激痛で、寝転ぶのも苦痛です… 不妊治療の先生に相談しましたが、 薬の作用であり得ますと言われただけで対処してもらえませんでした。 同じような副作用が出た方おられますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 不妊治療 体外受精 先生 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント