産婦人科・小児科 予防接種についてこの①の予防接種を受けようと思っているのですが、どれ… 予防接種について この①の予防接種を受けようと思っているのですが、どれから受けた方がいいとか同時接種は控えた方がいいものとかありますか? 全部一気には打てないんですかね? 無知なので教えてください! 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 予防接種 同時接種 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はなちゃん 小児科勤務です!🙋♀️ ①のもの、全て同時で大丈夫です。 ①のうち、ロタは、2回のものか3回のものどちらかです。 ロタは経口接種、他のヒブ・肺炎球菌・B肝・四混は注射です! 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! たすかりました! 12月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
たすかりました!