※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

最近さつまいもを炊飯器で蒸して、玄米炊きでしっとり蜜が出て美味しいと感じています。玄米炊きをオススメします。冷蔵庫に入れて冷やしても美味しいです。検診前の夕飯は野菜スープと芋で調整します。

聞いて下さい💓最近さつまいもを炊飯器で蒸してるんですが、玄米炊きでやるとしっとり蜜が出てすんごい!!美味しいんです😍普通に炊くことはよくしてたんですが、玄米炊きオススメです☺️冷蔵庫入れて冷やしても美味しいし♡検診二日前の夕飯は野菜スープと芋で調整します😂

コメント

ままり

きっと良いお母さんになりますね😊✨

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます🥹

    • 12月16日
息子のママ

さつまいもに浸るくらいの水でしてますか?🍠

  • ママリ

    ママリ

    半分位浸かる程度でやりました☺️お芋が小さかったのでちょうど良かったのかな?🫡

    • 12月16日
  • 息子のママ

    息子のママ

    やってみます!!ありがとうございます♡

    • 12月16日
りりり

ぜひやってみます〜🙌✨

  • ママリ

    ママリ

    しっとりネットリしてて罪悪感もなく幸せですよ🤗お試しあれ〜☺️

    • 12月16日