子育て・グッズ 私の持病の薬が変わって今月の1日から急遽、完母から完ミにして現在はぐ… 私の持病の薬が変わって今月の1日から急遽、完母から完ミにして現在はぐくみを飲んでます。 新生児〜生後4ヶ月までE赤ちゃん、はぐくみを飲んでいたのもあってはぐくみにしているのですが、完ミにしたところ下痢や水下痢をするようになってしまいました💦 ミルクが原因のような気がするので変えたいのですが、オススメありますか?💦 最終更新:2023年12月16日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 完母 新生児 完ミ 水下痢 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント じゅん 明治のほほえみが便秘になりやすいと聞いたことがあります😀 上の子はほほえみでも便秘にならずだったので(といっても他のミルク試してないですが)ほほえみが合っていたんだと思います😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 ほほえみ飲んでる子多いイメージです😳 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほほえみ飲んでる子多いイメージです😳