子育て・グッズ 運動会や発表会でママが撮影係をしている方がいますか?動画を撮るときは画面を見ていますか?同時に肉眼でも見ていますか?撮影に集中するか迷っています。 運動会や発表会でパパでは無くママが撮影係の方いますか? 動画撮ってるときって画面を通して見ますか? 撮りながら肉眼でも見ますか? 私はいつも肉眼でも見ようとするんですが、絶対動画がズレちゃいます😭 明日絶対撮り逃したくない発表会があって、撮影に集中するか迷ってます💦 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 パパ 撮影 動画 肉 ままり コメント りゅうのまる 最近はスマホセットできるスタンド買いました! セットして肉眼で目に焼きつけてます🥺 12月16日 ままり 回答ありがとうございます! 肉眼で見たいですよね😭 結構動き回るもので固定出来なくて… 全体的に映すと画質悪くて💦 12月16日 ママリ 画面越しに見ます😅 肉眼で見ようとしたら、ビデオ席は1番後ろからなので、目が悪すぎて見えませんでした🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
肉眼で見たいですよね😭
結構動き回るもので固定出来なくて…
全体的に映すと画質悪くて💦