コメント
mimi
最近はスマホセットできるスタンド買いました!
セットして肉眼で目に焼きつけてます🥺
ママリ
画面越しに見ます😅
肉眼で見ようとしたら、ビデオ席は1番後ろからなので、目が悪すぎて見えませんでした🤣
mimi
最近はスマホセットできるスタンド買いました!
セットして肉眼で目に焼きつけてます🥺
ママリ
画面越しに見ます😅
肉眼で見ようとしたら、ビデオ席は1番後ろからなので、目が悪すぎて見えませんでした🤣
「動画」に関する質問
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
ワイモバイルを使っていてLYPプレミアムに自動的に登録されました。 月額などはかからず無料だそうです。 最近、LINEのアルバムに動画を載せたり、LINEの着信音を設定したりしていますがそれも無料なのでしょうか!? 初…
4歳 年少 クリスマスプレゼント(サンタさん) が全然決まりません💦 一緒におもちゃの動画見たり、大きなおもちゃ屋さんで実物見たりしてるのですが 決まる気配がありません💦 何度聞いても、ん〜どうしよう。まだ考え中。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
肉眼で見たいですよね😭
結構動き回るもので固定出来なくて…
全体的に映すと画質悪くて💦