サプリ・健康 ミヤBMは、4才の息子の物を授乳中のわたしが飲むとしたら同じ一袋でいい… ミヤBMは、4才の息子の物を授乳中のわたしが飲むとしたら同じ一袋でいいのでしょうか? 吐き気が止まらず胃腸炎かなと、旅行先で息子の薬しかありません、だれかおしえてください。。。😭 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 旅行 授乳中 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重が違いすぎるので効果ないと思います😂 あとは、吐き気はミヤBMでは治らないです💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎だったら胃腸の調子整えてくれないかなーと思ったんですけど無理ですかね?少しでもマシに慣ればいいなとともったのですが。。。 12月16日 はじめてのママリ🔰 近くに病院があればそこを受診して、大人用のミヤBMや吐き気止めも一緒に処方してもらうのが一番かと、、もしくは薬局があれば薬局で市販薬とかですかね💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だったら胃腸の調子整えてくれないかなーと思ったんですけど無理ですかね?少しでもマシに慣ればいいなとともったのですが。。。
はじめてのママリ🔰
近くに病院があればそこを受診して、大人用のミヤBMや吐き気止めも一緒に処方してもらうのが一番かと、、もしくは薬局があれば薬局で市販薬とかですかね💦