コメント
あん
保育士してますが、毎年数人だけ写真付きの年賀状届いててみんなで可愛い♡ってなってます。
私は娘の園には送ったことないですが!
働きたくない
ありがとうございます!
先生から年賀状出しても大丈夫か確認されて、こっちも出すものなのか!?と思い質問しました🤔
出さなくていいですね!
ありがとうございます😊
りん🔰
いつも担任の先生から来ますが出してないです💦
はじめてのママリ🔰
私は出したことないです🤔
退会ユーザー
出さないですー!!!
あん
保育士してますが、毎年数人だけ写真付きの年賀状届いててみんなで可愛い♡ってなってます。
私は娘の園には送ったことないですが!
働きたくない
ありがとうございます!
先生から年賀状出しても大丈夫か確認されて、こっちも出すものなのか!?と思い質問しました🤔
出さなくていいですね!
ありがとうございます😊
りん🔰
いつも担任の先生から来ますが出してないです💦
はじめてのママリ🔰
私は出したことないです🤔
退会ユーザー
出さないですー!!!
「保育園」に関する質問
年少息子、箸が全く持てません〜😭 普通の箸はもちろん、矯正の箸でも💦 いろんな箸買ってみましたが... 2.3分頑張って使おうとしてますが もぉおおおおおお😭💢ってなってしまい スプーンがいいいいいい フォークがいいい…
幼稚園、保育園で自分の子と同じクラスの子のママさんで苦手な人いても小学校で別々になるからいいやーって考えお持ちの方いますか? そう思えるモチベーション教えてください🥹
11ヶ月、68センチ、7.5キロ 9月から保育園決まったので服を買わないとなーと思っているのですが、半袖は何月ごろまで着ますか? 西松屋は小さめと聞いたのですが、今買うなら80?90? ズボンは長ズボン?半ズボンはいらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働きたくない
きっと届いたら嬉しいですよね☺️
でも他に年賀状出す人いないしなーと思って😂
コメントありがとうございます😊