コメント

みん
母乳なら飲むだけ飲ませて大丈夫なので私はとりあえず取れた分全量飲ませてました!
生後40日頃だと140くらいは飲んでました🤔
みん
母乳なら飲むだけ飲ませて大丈夫なので私はとりあえず取れた分全量飲ませてました!
生後40日頃だと140くらいは飲んでました🤔
「搾乳」に関する質問
完母で片乳授乳してた方、してる方いらっしゃいますか? 左を飲ませてその回は終わり→2.3時間後次の授乳時間に右を飲ませるという意味です。 左右入れ替えをすると入れ替えた方を飲まなくなってしまいました。時間を3分と…
搾乳で母乳量を減らしたく無いです。 生後1週間の赤ちゃんを混合で育てています。 赤ちゃんの口がおちょぼなのと、私の乳首が短いためうまく吸ってもらえず、保護器も拒否するので泣いたらとりあえず保護器か哺乳瓶の乳首…
生後7日目の赤ちゃんがいます。 体重が少し小さめで産まれました。(約2500g) ミルクの飲みも良く、今は70mlほど飲みます。 母乳も多少出ていて30分の搾乳で、40mlくらい出てます。赤ちゃんはまだ力もそんなにないため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😢❣️