コメント

はな
わかります!私も1歳11ヶ月の時に発達相談いきましたが、今のところ様子見です💦
アンパ(ンマン)!など言いますが、言えない時もあってまぐれ??言ったよね??ってなったりします😂
はな
わかります!私も1歳11ヶ月の時に発達相談いきましたが、今のところ様子見です💦
アンパ(ンマン)!など言いますが、言えない時もあってまぐれ??言ったよね??ってなったりします😂
「発達」に関する質問
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
一歳2ヶ月の女の子です。 今は掴まり立ち、伝い歩きをしていますが、私と手を繋いで少し歩いてみると左足が出にくかったり、横に出ることが多いかなと思いました。このような歩き始めの時期は多いことなのでしょうか?何…
1歳半寝かしつけ、癇癪に困ってます。保健師さんに相談済みです。 9ヶ月頃から布団に置いたらゴロゴロして寝てくれるようになったのですが1歳5ヶ月から抱っこを求めてきて寝ません。夜中も2.3回ママと叫んで抱っこを求め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
うちも1歳10ヶ月にあんぱんまんブームの時1週間言ってましたが言わなくなりました🥲
なんででしょうね🥲