コメント
みーこ
あるあるだと思いますよー!
うちの子も納豆ご飯しか食べない時期、ニンジンしか食べない時期、うどんしか食べない時期などありました😇
かぼちゃに少量のほうれん草混ぜてあげてみたりするのも良いかもです😊
みーこ
あるあるだと思いますよー!
うちの子も納豆ご飯しか食べない時期、ニンジンしか食べない時期、うどんしか食べない時期などありました😇
かぼちゃに少量のほうれん草混ぜてあげてみたりするのも良いかもです😊
「食べない」に関する質問
現在出産1ヶ月目で子供は病院に入院中です、 搾乳して、ミルクを届けています。 先日、シリアル食べたいと思い、成分表見ずに買ってしまって、家に帰って気が付いたんですが、成分表に、ハチミツって書かれていて、母乳…
飲まない食べないの生後6ヶ月の子。本当にメンタルが限界です。哺乳瓶拒否のため完母です。飲みません。何時間開けても乳首ハムハムするだけなので1日中授乳にトライしています。元々母乳はよく出てたのにもうほとんど出…
大人の胃腸炎について 胃腸炎になって嘔吐と下痢が酷いんですが、ご飯てあまり食べない方がいいですか? 昨日は食欲なく食べなくて今朝少しお腹空いて食べたけど、食べない方がいいのか、食べた方がいいのか。 ただ、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️少し安心しました。鉄分が取れてないのが心配な所はあるのですが、何かオススメがあったら教えてほしいです