コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
9ヶ月でしっかり離乳食食べていて体重増えているなら栄養素的には母乳飲まなくてもいいと保健師に言われました。
卒乳なのかもしれませんね。
ゆうり(ガチダイエット部)
9ヶ月でしっかり離乳食食べていて体重増えているなら栄養素的には母乳飲まなくてもいいと保健師に言われました。
卒乳なのかもしれませんね。
「卒乳」に関する質問
旦那になんて言えばいいか悩んでますアドバイスください! そもそも伝えるか我慢するかもわからなくなりました😇 簡単にまとめると、夜に旦那がわたしに一言もなく家を出て行って朝まで帰ってこないことです。 家のすぐ…
7ヶ月なる前から離乳食2回食🥣始めた方いますか? 今まで完母でしたが保育士さんにミルク寄りにしてね と言われ、夜寝る前だけの授乳にする予定だったのですが 胸もそんなに張らないし、ミルクで満足してくれるので この…
卒乳のタイミング、失敗した? 今年4月からフルタイム勤務復帰しています。 下の子2歳5ヶ月、おっぱい大好き星人です😅 3月に本気出して卒乳しようと思っていたし、少しやってみたのですが、 ①旦那が夜勤もあって、おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
そうなんですね😢
まだ先だと思ってたので急に寂しくなります笑