退会ユーザー
休みだと手抜きするし、仕事の日だと仕事調整して他の日に回してサボります😂
旦那が繁忙期でないなら旦那にも頼りますが、忙しい時は旦那じゃなくて家電に頼ります🥹
退会ユーザー
休みだと手抜きするし、仕事の日だと仕事調整して他の日に回してサボります😂
旦那が繁忙期でないなら旦那にも頼りますが、忙しい時は旦那じゃなくて家電に頼ります🥹
「フルタイム」に関する質問
フルタイムワーママさんの 日々の自分のご飯どうされてますか?💦 最近シングルになり、現在育休中です。 4月から娘は保育園に行き始め、 いまは慣らし保育なのですが 離乳食が3回食なこともあり、育休復帰していないのに…
今年の6月出産予定日の初マタです。文書ぐちゃぐちゃでしたらすみません。 保活について質問です。 関東激戦区に住んでいます。 私としては1歳4月入園が理想です。できるだけ長く子供といたい、私自身もう少し休みたい(小…
フルタイムママさんちゃんとお子さんの学校のこと把握されてますか? わたし宿題も連絡帳も見てあげられない… 仕事から帰ってきた時には小学生組は習い事で帰ってくるのは9時半ごろなのでそこからはご飯にお風呂を急かし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント