Rose
全然いいと思います😊

しゅーくりーむ
ハムがお好きなら良いと思います😊
私なら嬉しいです💓

たこさん
良いとは思いますが、ちょうど今がお歳暮の時期なので…そのお宅がハムだらけになってしまう可能性があります😅

はじめてのママリ🔰
いいと思いますが、少し年齢が気になりました。
うちの60代の両親は、重いとあんまり食べないので💦
若い家族と同居されてるならいいと思います😄
Rose
全然いいと思います😊
しゅーくりーむ
ハムがお好きなら良いと思います😊
私なら嬉しいです💓
たこさん
良いとは思いますが、ちょうど今がお歳暮の時期なので…そのお宅がハムだらけになってしまう可能性があります😅
はじめてのママリ🔰
いいと思いますが、少し年齢が気になりました。
うちの60代の両親は、重いとあんまり食べないので💦
若い家族と同居されてるならいいと思います😄
「妊娠・出産」に関する質問
もう少しで出産予定日なので、ドキドキしています! 今はトツキトオカのアプリしか取ってないのですが、これは妊娠中しか使わないですよね?💦 そこで育児のアプリでオススメがあれば教えてください😊 おすすめポイントな…
3人目妊娠中(36週)です🤰 連休中のワンオペ最終日ですが、朝から5歳の娘が発熱し2歳息子が鼻水と咳です💦 そんな中私も疲れと妊娠中の寝不足から眩暈を起こしてしまい起き上がると頭痛と眩暈でフラフラ、吐き気もあり朝…
つわり?なのか吐き気がすごく動けません… 食べたいけど吐き気がして食べられず。でもお腹が空くと吐き気がしてくるの負の連鎖で心が折れかけてます… どうやってつわりを乗り越えたか教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント