子供の吐瀉物は処理出来る気がするんですか自分が吐くのは絶対無理です…
子供の吐瀉物は処理出来る気がするんですか
自分が吐くのは絶対無理です汗
同じ方どう乗り越えてますか??
お子さん胃腸炎等の経験ありますか??
- かーちゃん27歳(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
私も吐くのが凄く嫌で我慢しすぎて鼻からでちゃうタイプなんですけど子供のは全然平気でした。
子供の吐瀉物は処理出来る気がするんですか
自分が吐くのは絶対無理です汗
同じ方どう乗り越えてますか??
お子さん胃腸炎等の経験ありますか??
ママリ
私も吐くのが凄く嫌で我慢しすぎて鼻からでちゃうタイプなんですけど子供のは全然平気でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が職場の特定の女の人と仲が良いです。 みなさんこういうの気になりませんか? 体の関係などは無いですが、 職場のとある女性と趣味など気が合うのか仲が良く、 最近はLINE交換したようで ちょくちょくLINEしているよ…
息子10歳が月曜日に耳が痛いと言い 耳鼻科に行きました 耳掃除をして見た目は何もないけど 痛い場所からして外耳炎かもねと 薬を3日分もらって飲みました。 飲み終わる頃には何も言ってませんでしたが 耳どう?って聞く…
親知らず多分虫歯になってます、、、。 過去に抜いたことがあり極度の恐怖?からなのか 終わった後に耳が聞こえにくくなり前が砂嵐になり とても怖い状況に陥りました。 なので親知らずを抜くことにすごく抵抗がありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
もうそれどころじゃないですよね
それこそ母という力が
勝手に処理しようとするんだろうなと
我慢して鼻から出てしまうのは
辛いですね……